Запись на фотосессии - дата и студии на выбор по телефону +7901794-5970 и slovoidelo@list.ru

Отзывы о работе профессионального фотографа в Москве Ирины Вайнбранд

Спасибо, что вы оставляете отзывы, дорогие мои! Этим вы помогаете другим людям выбрать фотографа для семейной или индивидуальной фотосессии! 

Ниже я сделала галерею со скринами отзывов, чтобы все могли убедиться в их подлинности (скрины из соцсетей). Еще раз спасибо! Рада работать с каждым из Вас!

"Добрый день! Ирина, спасибо большое за фотографии, смотрели всей семьей несколько раз. Вы смогли уловить наши эмоции и найти контакт с нашей доченькой. Спасибо за великолепную работу, за прекрасное отношение и положительные эмоции. Мы рады, что выбрали именно Вас, для того, чтобы запечатлеть наши моменты на память  [😘] [👍] "

 

Спасибо, что уже второй годы выбираете меня своим семейным фотографом! Всегда приятно с вами работать! Вы замечательная, дружная, красивая семья!

Новогодняя семейная фотосессия для Александра, Алины и их прекрасной доченьки Виктории

 

04.11.2018

Студия Зефир, зал Sweet

"Ирина, спасибо огромное, фотографии получила, всё очень понравилось!"

 

За час мы успели отснять целых три разноплановых образа. Марина получила запас контента для Инстаграм и Facebook на 3-6 месяцев, смотря как часто постить и каким образом использовать фотографии в Инстаграм (просто как фото или для баннера). 

 

Фотосессия для Инстаграм имеет особенности: обязательно нужно сделать профессиональный мейк и укладку; важно подобрать образы, учтя каждую мелочь - обувь, бельё, аксессуары, украшения. Студию подбираю исходя из сферы деятельности (психолог, блогер, репетитор, таргетолог, владелец салона красоты или юрист - будет нужна разная обстановка, локации, интерьеры). А образы уже подбираем, отталкиваясь от съемочного зала фотостудии и профессии клиента. 

Бизнес-фотосессия для Инстаграм и сайта Марины, психолога по семейным отношениям

 

27.04.2019

студия Кросс, зал Алмаз

Огромное спасибо за чудесные фотографии для нашей семьи!


Очень хотелось профессиональных фотографий всей семьи. После фотосессии дочки, сомнений не осталось, что фотографом будете Вы [😊] . От всего сердца хотим поблагодарить Вас, за чудесную фотосессию, которая прошла очень легко и непринуждённо. От общения с Вами и от фотосессии остались хорошие впечатления. Огромное спасибо за чудесные фотографии для нашей семьи!
 

Семейная фотосессия в студии для семьи Ирины

 

14.04.2019

Зал Каминный

Студия Веранда

Свадебная фотосессия в студии для Ирины и Сергея

10 лет со дня свадьбы

09.12.2018

Зал Сезар студии Famous

Мы с мужем получили удовольствие от самого процесса фотосъемки, шутили и смеялись, с удовольствием позировали!

Сказочная новогодняя фотосессия, можно сказать, первая фотосессия в моей жизни! Да-да,я все только любовалась фотосессиями подруг, а на себя не находила то времени, то средств. И вот наконец я решила исполнить свое желание. 

 

Мы с мужем получили удовольствие от самого процесса фотосъемки, шутили и смеялись, с удовольствием позировали! Словом, мы попали в волшебство новогодней сказки, игрушек, елок и вспышек фотоаппарата!

 

Спасибо за чудесную фотосессию и профессионализм чудесному фотографу Ирине Вайнбранд и волшебнице стилисту Ольге!

 

От себя отмечу, что это фотосессия посвящена юбилею свадьбы - 10 лет. Ирина попросила не выкладывать совместные с супругом фото - "Счастье любит тишину", - сказала она.  По итогам съемки Ирина заказала фотокнигу. 

Семейная фотосессия 

для Екатерины, Дмитрия и малышки Виктории

12.10.2018 

Зал Sweet студии Зефир

Фотографии получились просто прекрасные!!!

           Хотелось бы выразить благодарность Ирине Вайнбранд за семейную фотосессию в студии! Фотографии получились просто прекрасные!!! Работать с вами было одно удовольствие!)))


           Счастья вам и процветания вашему делу!!! Еще раз огромное спасибо! [❤] 

Фотосессия в Царицыно для Сергея, Татьяны и их дочек Ульяны и Софии

13.10.2018

Дети в восторге!

Спасибо большое Ирине Вайнбранд за тёплую, красивую осеннюю фотопрогулку! Фото получились очень красивыми , с Вами было легко работать. Дети в восторге  [👍] [❤]   

Осень - это время желтеющих листьев, пустеющих парков и многоцветных ярких пейзажей. Осенняя фотосессия прошла на УРА! А спасибо за это чудесному фотографу Ирина Вайнбранд (это еще один комментарий Сергея во ВКонтакте )) 

 

Наталия

Бизнес-фотосессия для соцсетей для психолога, лайф-коуча, специалиста по метафорическим картам

24.03.2018

Студия Famous, зал Тони

Отмечу ваши профессионализм и доброжелательность.

Ирина, спасибо за чудесную фотосессию!
Отмечу ваши профессионализм и доброжелательность. Меня поразила и подготовительная работа. Спасибо за ваши подсказки, которые помогли мне определиться с образом!

Понравилась организация: предложенная вами студия, чудесный стилист, с которой вы сотрудничаете, то как вы продумали и предложили варианты съемки, которые позволили обыграть мои сессии с метафорическими картами.
В итоге я осталась довольна результатом работы. Фотографии говорят сами за себя :)

Анна и Антон Герасименко 

Фотосессия беременности

18.03.2017

Студия Веранда, 

Цветочная комната

Вчера получили фотографии и не можем никак ими налюбоваться...

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине за столь качественно проведённую фотосессию. Вчера получили фотографии и не можем никак ими налюбоваться. Спасибо, что как и договаривались, наши фото Вы не опубликовали (это для нас был важный момент в выборе фотографа и то, что данная услуга у Вас бесплатная - очень порадовало). 
В процессе работы Ирина подсказывала нам как лучше встать и повернуться что б фото получились как можно лучше. Фотографии получили в срок и ОЧЕНЬ они красивые. Рекомендую Ирину всем как большого профессионала своего дела. 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за запечатление нашего столь долгожданного момента в жизни!

 

/ фотографии были под грифом "конфиденциально" два года, после чего я получила разрешение на публикацию некоторых фото. Образом в съёмке было два - платье-облако и белый кружевной прекрасный пеньюар. На фотосессию я брала фатин и бодики для  новорожденных как декор./ 

Ирина Орлова

Семейная фотосессия в Кусково для семьи Ирины, Евгения и их замечательных дочек Кати и Наташеньки

13.08.2017

 

 

Ирина смогла поймать улыбки и красоту наших девочек. Фотографии получились живые, естественные...

Хочу поблагодарить Ирину за проведенную семейную фотосессию и фотографии. Мы с мужем не очень любим фотографироваться и критично рассматриваем результаты) Но время идет, дети растут и хочется иметь в архиве качественные семейные фотографии. Работа с Ириной – одно удовольствие: направляет, если чувствует, что нужна помощь, и помогает реализовывать свои идеи, если они есть. В процессе съемки мы чувствовали себя весело и непринужденно, Ирина умеет создать настроение и подобрать такое место, в котором раскрываешься, не задумываешься, что надо что-то делать, тебя же фотографирует, нет, все очень естественно! Время для нас пролетело незаметно. Ирина смогла поймать улыбки и красоту наших девочек. Фотографии получились живые, естественные и мы, красивые, очень себе нравимся))) Мы все очень довольны и процессом и результатом. Ирина, еще раз, спасибо большое!

 

Алина Назарова

Новогодняя семейная фотосессия 09.12.2017

фотостудия Зефир

Спасибо большое за профессионально проделанную работу! 

Ирина, добрый вечер! Спасибо большое! Я в восторге! Улыбка не сходит с моего лица! Прекрасные фотографии! Спасибо большое еще раз! 

 

 

 

Ирина Пешкова

Осенняя семейная фотосессия в Царицыно, 

18.10.2017

 

Она выкладывается по максимуму и вкладывает душу в каждый снимок 

Хочу выразить огромную благодарность и сказать ещё раз большое спасибо Ирине Вайнбранд  за нашу семейную фотосессию! Это было очень интересно, увлекательно и профессионально. Работать с ней - одно удовольствие ! Она выкладывается по максимуму и вкладывает душу в каждый снимок(что вызывает восторг) На протяжении всей съёмки царила прекрасная атмосфера,  было очень легко и приятно. А ведь это самое главное- найти общий язык и чувствовать себя расковано  Так же, Ирина уделила достаточно много времени на ответы по всем моим многочисленным вопросам и проконсультировала по поводу образов. Хочется пожелать Ирине - чудесному фотографу - творческого вдохновения и неиссякаемого потока креативных идей, прекрасного настроения и блестящих работ, бурной фантазии и мастерского воображения, личного счастья и радости души!

Дмитрий и Татьяна

Семейная фотосессия к Серебряной свадьбе

Фотостудия Famous,

зал Сезар

...Теперь фотокнига - это наша семейная реликвия.

Заказали семейную фотосессию у Ирины. В процессе съёмок получили настоящее удовольствие.Два часа пролетели моментально. Чувствовалось,что имеем дело с профессионалом. Как одеться, как встать, какой ракурс…… А когда получили фото книгу, поняли , что не зря обратились к специалисту.Теперь это наша семейная реликвия. 

 

Катерина Воробьева

Фотопроект "Парижские цветочницы"

11.03.2017

Студия Зефир, зал SWEET

... фотографу удалось передать не только образ "Парижских цветочниц", но и чувства: теплоту, заботу и любовь.

Спасибо большое великолепному фотографу Ирине Вайнбранд @vaynbrandphoto, которая создала такие весенние и нежные шедевры. Эта фотосессия, очень много значит для меня, так как она проходила вместе с моей любимой крестницей Анечкой, фотографу удалось передать не только образ "Парижских цветочниц", но и чувства: теплоту, заботу и любовь. 
Это было незабываемо!

 

Ирина Сергеева

Фотосессия беременности

07.02.2017

Студия Зефир / SWEET

 Я такая красавица, оказывается!

"Все просто супер! Нам все очень понравилось. Ирина заранее посоветовала, что всем надеть, забронировала студию, договорилась со стилистом. Взяла свои пинеточки, бодики, цветы, таблички. Ни у кого из наших знакомых таких фоток нет! Взять снимок УЗИ на фотосессию - тоже ее идея, получилось очень здорово, современно. Мы наконец получили свой семейный портрет, теперь есть, что повесить на стену. Ну а про свое чудесное преображение я вообще молчу - я сама себя не узнала в лучшем смысле этого слова! Меня на работе на фото не все признали! Я такая красавица, оказывается! Спасибо вам огромное! Всем рекомендуем! "

 

Евгения, Анечка, Андрей 12.11.2016

Студия Зефир / Family

 Будем Вас рекомендовать друзьям!

Спасибо большое! Очень понравились фотографии! А фотокнига как новогоднее чудо!) Будем Вас рекомендовать друзьям. С наступающим Новым Годом!!!

Елена, Николай, Иван

Фотопрогулка в Царицыно

19.08.2017

ИРИНА!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!! От восхищения!!!!!

"ИРИНА!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!! От восхищения!!!!!Мне очень понравились фотокниги и вообще Ваша работа! спасибо Вам ГРОМАДНОЕ!!!!" - орфография и пунктуация сохранены. Это очень драйвово, что столько восклицательных знаков! - отзыв от Елены, Николая и их сына Ванечки. 
Я всегда искренне радуюсь, когда создаю наследие для семей. Ванечка вырастет, станет Иваном, потом Иваном Николаевичем, а мои фотографии будет детям показывать. Хорошая у меня профессия )

Фотографии не выкладываю согласно пожеланию клиентов.

Елена с семьей

Семейная фотосессия

октябрь 2016

Фотостудия Зефир,

зал Family

... не просто семейное фото на память, а живое воплощение всех наших вместе прожитых лет ...

Мысль об ОБЩЕЙ СЕМЕЙНОЙ ФОТОГРАФИИ зрела давно и мама тормошила, и самим хотелось, но все как-то откладывали "на потом", то одно мешает,то другое... я очень рада, что судьба так грамотно свела дороги. Мы получили не просто семейное фото на память, а живое воплощение всех наших вместе прожитых лет : в объятиях детей, во взглядах полных любви , восхищения и нежности! Ирина, спасибо Вам большое, что поймали эти бесценные мгновенья!