Запись на фотосессии - дата и студии на выбор по телефону +7901794-5970 и slovoidelo@list.ru

СТРАХ НАЧАТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ В ИНСТАГРАМ

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ НАЧИНАЕТЕ ПРОДВИГАТЬСЯ?

СТРАХ НАЧАТЬ - мелочный, назойливый, неуловимый, липкий страх первого шага 😞

Ох, помню, как мне было в детском саду страшно на утреннике стих рассказать! так и стормозила, из трехлетней головки вылетели рифмованные строчки, до сих пор помню! А, не описалась тогда, и слава Богу, вот это был бы якорь, вот это комплекс бы на всю жизнь словила 😅

Начинать страшно. Мозг вовсю оберегает от нового: а вдруг это опасно? оно нам надо? точно? А вдруг толку не будет, вдруг усилия зря?

принять решение работать на себя
зарегистрировать профиль в Инстаграм
первый пост
первый прямой эфир
первое селфи в сторис
первый запрос в Директ


🎯первая оплата - а, вот тут мозгу уже начинает нравиться 😄 и он говорит "ну окей, был неправ, давай там дальше публикуй посты, фотографируйся, выходи в эфиры, веди свой блог, вперед!" 🤣

Позитивное подкрепление важно, но покаааа оно будет, сколько раз страх будет одергивать нас, совать палки в колеса нашей мечте?

Единственный способ преодолеть страх - шагнуть ему навстречу, посмотреть прямо в глаза и сказать: Я тебя вижу! Я признаю, что ты есть, я иду к тебе. И сделать этот первый шаг. По-другому никак!

По-другому - это предавать себя, не решаться, ходить на осточертевшую, но стабильную работу (серьезно? "стабильную"? ), не заниматься тем, к чему душа лежит, в чем чувствуете потенциал и возможности - возможности улучшить свою жизнь, обеспечить детей образованием, обезопасить себя от жизненных невзгод. Вот от чего на самом деле вас защищает его величество страх.

И я вас прекрасно понимаю! Сама была такая же! Я же не фотографом родилась и не ИП, и писать тексты не сразу умела, но потенциал во всем этом чувствовала всегда и всегда знала, что всё это возьму. Но пришлось преодолеть страх и все его личины. Это заняло время и нервы.

Дорогие мои, не бойтесь! Идите вперед, ползите вперед, лежите вперед по направлению к мечте 😉

Было страшно в жизни? Чего боялись? Что получилось?