Запись на фотосессию - дата и студии на выбор по телефону/вотсап +7 (901) 794-5970 или slovoidelo@list.ru

Фотосъемка для WildBerries, Ozon, Яндекс Маркет и других маркетплейсов

Фотосъемка для маркетплейсов - WildBerries, Ozon и др.

Маркетплейсы сейчас - отличная площадка для самых разных товаров. Качественные фотографии, которые демонстрируют ваши товары наилучшим образом, помогут привлечь покупателей и увеличить продажи. 

 

Фотосъемка для Wildberries - это инвестиция, которая быстро окупится, ведь у потенциального покупателя есть всего до 5 секунд, чтобы принять решение - кликнуть по этому товару или нет, пройти мимо или купить у Вас. Конкуренция растет, но и возможности развиваться на маркеплейсах сейчас огромные - пожалуй, лучшее время, чтобы зайти и получать постоянных клиентов!

 

Я провожу фотосъемки для маркетплейсов с учетом маркетинга - рекламные фотографии для разных целей отличаются, обязательно учитывайте это при выборе фотографа. Важно подчеркнуть достоинства товара, сильные стороны. Если речь идет о предмете одежды - показать, как вещь преображает человека, как греет / украшает / модно смотрится. Если речь идет о предметной фотосъемке для маркетплейсов, также важно погрузить потенциального покупателя в контекст. Для этого я подбираю дополнительные атрибуты.

 

Работаю как в профессиональных фотостудиях, так и на выезде. У меня есть фоны и всё необходимое оборудование. Отдаю фотографии в детальной обработке.

 

Чтобы обсудить фотосъемку для маркетплейсов, звоните мне или пишите на вотсап +7 (901) 794-5970 или заполните заявку в форме ниже, я свяжусь в ближайшее время и отвечу на все Ваши вопросы!

Чтобы Ваши товары покупали на известных маркетплейсах - WildBerries, Ozon - закажите профессиональную фотосъемку у фотографа в Москве, заполните форму заявки, чтобы обсудить детали: